Татьяне Филиповой

Андрей Бертыш Карлсон
Нам в детстве хватало туризма -
От печки и к лавке назад,
Но не был в том альтруизма -
Нас в странствия влёк шоколад.

Теперь же, друзья отмечают,
Забрал нас туризм навсегда
И нас на дороге встречают
И горы, и лес, и вода.