Я хотел

Виктор Грач
Я хотел быть вместе с нею,
Быть всегда с одной тобой,
Я хотел быть вместе с нею,
И узнать как спит прибой,
Я хотел быть вместе с нею,
Но зимой холодной той,
Я хотел быть вместе с нею,
А оказался я чужой