Подъезд...

Андрей Вячеславович Драгунов
*   *   *

Подъезд. Чугунная ограда
ступеней. Чей-то белый след –
чуть впереди, как будто рядом,
но никого чуть выше нет –
лишь еле уловимый запах
духов – цветочный аромат –
среди зимы… О, как внезапно!..
Как неожиданно! Стократ
жалею, что я не увидел…
и след совсем уже исчез
на дне зимы… Чугунных линий
остался только – вечный срез.

декабрь 21. 2016 год