С утра

Циала Отарашвили Келасова
Снег кружится падает.
В гости зима пришла.
Снежинок ворох кружева.
С собою в подарок принесла.
Встречать пошла зиму а...там,
снег хрустит так, что в ушах звенит.
Падает снег, повсюду сверкает.
Снег, как ковер землю покрывает.
Детишки от радости, снежки кидают.
Деревья в спешке, белые наряды одевают.
Снег падает, падая блестит.
В глазах у прохожих радость.
От радости глаза у всех сверкают.
Как драгоценные алмазы.