Новогодняя распродажа Боярышника!!! Шансон

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Эпиграф: Вывеска на аптеке: "Новогодняя распродажа
БОЯРЫШНИКА и КОРДИОМИНА!!! Флаконы по 100 грамм!".
На частной парфюмерной лавке напротив транспарант:
"ПИТЬЕВОЙ ТРОЙНОЙ ОДЕКОЛОН и ОГУРЕЧНЫЙ ЛОСЬОН
с Новогодней этикеткой!!! Пластиковый стаканчик бесплатно!
Анекдот:
В лавке мужики бодаются в очереди со старушкой,
которая её задерживает:
- Вот у этой бутылочки этикетка криво наклеена!
У этих трёх - надорвана, а на этом одеколоне пробочка
треснула! И этот поменяйте - этикетка вверх ногами!
- Бабка! Не томи! Какая тебе на ... разница?!
- Алкашня! Вам бы скорей нажраться!
А у меня на новогоднем столе всё должно стоять красивое!
Девушка! Чуть не забыла! Плиз лосьона 20 штук - коктейли
будем мешать с боярышником и корвалолом - для сердца жуть как полезно!!!      
*****

ИСЦЕЛЕНИЕ МУЖА ОТ ПЬЯНСТВА
(Песенка под гитару)

Мужа трезвого забыла,
Ему кукиш в глазок забила,
На все замки закрывала,
Но когда домой приходила,
Всегда пьяным находила.

Он оправдывался так:

Чародей Алан Чумак,
Воду в водку превращает,
Волшебник и телемаг,
Кашпировский помогает,
Зачать баб заставляет,
И прямо в зале публично,
Лично роды принимает!

Меня «за разок» директор,
С работы рано отпустил,
Смотрю: Муж глазок открутил,
Сосед в трубку водку лил,
Супруг через дырку водку пил.

Не отдалась я натурой эскулапу,
а дала ему взятку в мохнатую лапу,
Утром муж на приём причапал,
Врач капли пьянчуге в рот накапал.

Муж кричит: Мечи харчи из печи,
Водочки непочатую бутылочку неси,
Лечебную методу советуют врачи.

Муж бутылку ни открывает и не пьёт,
Без водки хмелеет, хохочет и поёт,
Счастливая я! Скоро месяц пройдет,
Доход семьи растёт! Муж совсем не пьёт! 

ЭПИЛОГ:
Врач в морге прискорбно улыбнулся:
С похмелья маясь Ваш мужичёк загнулся!
Другой врач-прозектор чертыхнулся,-
Поперхнулся, от слюны на водку захлебнулся!

Долго другой доктор справку о смерти писал,
Супруг встал, спирт у эскулапа украл!
Закусил тем, что Бог ему в морге послал,
В углу написал и за добавкой убежал!
*****

Прим.: Экспромт… Боярышник и Кордиомин
с сегодняшнего дня в РФ продают по рецептам!
Т.е. если у человека тахикардия или прединфарктное,
надо ползти в поликлинику и отстояв в очередях
гриппующих добыть рецепт (дадут если он прошел
флюорографию и в день выписки рецепта смотровой
кабинет с залезанием в анус и др. места)...   

Карикатура: bygaga.com.ua
*****