Танец

Волкова Жанна
Сегодня, я танцую...
в красном том платье...на вершине горы...

Музыка она внутри, ты задаешь ритм, моя музыка.
И сейчас - она начинает звать мое тело...вперед...
Раскинув руки к небу, каждый палец чувствует ветер...свободу и шепот-зов
"Я отдаюсь тебе, мой ветер...как скажешь ты...куда позовешь"...
И вот поворот - руки взмахом, как крылья..

Тонко на пальцах, в пуантах, взмах, взлетает алое платье...
Поворот к тебе, ты в дымке, вдали...зовешь?
Стан ...к тебе.
Руки и голова - там небеса...они ведут...они знают...
Тонко на пальцах..полет движения..

Огонь и музыка...в одном...
Не сгорим..

Высоко, полет над пропастью...
Не разобьемся...

Рассеем дымку...

И вот...ты аккуратно обвиваешь рукой мой стан...
еще рука вверх...твои крылья.
Твое движение, твой поворот...ты ведешь...закрою глаза...крылья и полет...наш темп...наш ритм...

21.05.2016
Jain/Tomsk