Когда в стране и так всё запрещено...

Елена Куприянова 3
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Когда в стране и так всё запрещено, что-то запрещать, это уже плагиат…

ЛЕНА ПЧЁЛКИНА:
Если запретить запреты,
То дыши, товарищ, вольно:
Будет солнце, будет лето,
Если бьют, то так, не больно.

Стоит людям завещать -
Запрещайте запрещать!