Дед Морозовы одёжки

Адриана Миа
Шуба, шапка и сапожки
Будут в пору мне на ножки!
Каждый год одно и тоже
Ну на что же это похоже!

Дед Мороз задумал хитрость
Приодеться чтоб его никто не видел
Шапку невидимку и пальто
Чтобы не заметил его никто!

Только где ж ему сапожки взять?
Без сапожек ведь нельзя гулять...
И вздохнул, подумав: "Ладно..."
Лучше я оденусь важно!

Быть прозрачным не хочу!
Не поздравить никого,
              я так не люблю!

Шубу, шапку и сапожки
Одевает понарожке
Принцип тот же, он смеётся!
Хуже! Хуже! Без одёжки!