Я- кривляка

Андрей Барышев
СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО!!!!!!!!!

Я - кривляка.
Мой идол-образ (кому вы ставите свечи?) - компьютерный червь. Руткит.
Только я не приношу ему жертвы. Да и червь добрый. Он, улыбаясь, позволит вам пользоваться интернетом бесплатно. До тех пор, пока  вы не (предадите нас с червём) не купите лицензионного касперского. И, ни дай бог -- лицензионного виндоса билла гейтса! Во кого точно ненавижу! :-)
Вот так мы вынужденны бороться за вас, дарагие рассияне!. простые русские пацаны-хакеры. Токмо не выдавайте нас злыдным ЦРУшникам! Родному ФСБ можете выдать!
Одинаково всё наше, РУССКОЕ!!!!!!!!