В восточной дальней Галилее...

Любовь Брагина
В восточной дальней Галилее
Молись Творцу и дай обет,
Да будешь ты благословенен,
Священный город Назарет.

В любви и вере осиянной
Тебе надеяться и ждать...
И мать Марии будет Анной,
А это "Божья благодать".

То имя тихое, святое,
Мир станет в жизни повторять.
Мария в этом мире будет
Младенца, сына Бога, ждать.