Уходящему - спасибо!

Лена Шер
Уходящему - спасибо!
Уходящий, уходи!
Всё, что отцвело,то живо
Памятью живой в груди.

С каждым вдохом мы богаче,
С каждым выдохом сильней.
Пусть сегодня мы поплачем,
Завтра спляшем веселей.

Боль сгорает в сердце жарком,
Не оставив и следа.
Лишь бы пламя было ярким
И любовь бы сердце жгла!

Сердце знает, сердце верит,
Сердце о любви поёт.
И на смену всем потерям
Счастье новое придёт!