Ждём удачу!

Татьяна Нежельская
Мы с надеждой ждём удачу
В исполнении мечты.
Новый год готов к отдаче,
Что в прошедшем не учли.

Всё придёт: любовь и счастье,
И здоровье, и доход.
Превратятся в прах ненастья.
Мир наладит Новый год.

Всё исполнит, что желаем,
Все мечты осуществит!
Только мы должны и сами
Наши силы приложить.