Ах, Ангелы, к любимому летите

Наталья Булатова 7
Ах, Ангелы, к любимому летите,
Оберегайте вы его, жалейте!
Он заболеет, вы его лечите,
Замёрзнет он, теплом своим согрейте!

Не отнимайте вы у нас любовь.
Мы верим вам, надеемся и ждём,
Что будем счастливы с любимым вновь,
Когда-нибудь...когда-нибудь... вдвоём.

Летите же, к любимому, летите!
И я к нему лететь сейчас хочу!
Мне крылья свои только одолжите,
Я вместе с вами тоже полечу!