Сидят в луну влюблённые собаки...

Аркадий Кутилов
Сидят в луну влюбленные собаки,
молчат пока, вбирают голоса...
А мимо - шапки, рыжие, как маки,
а мимо - звезды, окна и глаза...

Спешат в мороз одетые подружки,
бредет куда-то сам собой тулуп...
Смешные, чуть усталые избушки,
и вместе с дымом - музыка из труб!