Ты не переживай

Татьяна Лепилина
Мой дорогой,
Открой мне свою грусть,
Что так тебя гнетёт
И не даёт покоя.
Всё будет хорошо,
Ты не переживай.
Пока живу,
С тобой всё разделю-
И радость,и печаль.
Ты знаешь обо мне
Всё то,что знаю я.
Мы целое с тобой,
И пусть не будет
Между нами тайн.
Пусть наши чуткие сердца
Стучат друг другу в такт.
Вся твоя боль-
На сердце у меня,
И,если остановится твоё,
Моё пусть остановится
Одновременно.