Вечер надвоих

Волкова Жанна
Дом пуст...тих...безмолвен...и нескончаемо холоден.
А если ты войдешь в дверь?Не шути так...

А если я жду тебя домой с работы?
Включу джаз и буду на кухне.Неужели не разучилась?
Что ты хочешь?Ужин и просто отдых?
Тогда тебе - мясо...жарим...с луком....много...специи? Не знаю, любишь ли?
Картошка,по-домашнему. Можно в горшочках,но не сейчас. Просто картошечка с укропом,зеленью.Можно грибочков немного...
Хлеб.Может, с сыром,чесночком и помидорами?
И крепкое...водка?

И налить виски и на балкон,там жду.Сама ж просто дикая.Никого не пускаю в этот дом.Он только твой и мой...но...

Ты...закат-запах табака.
Теплая ванна перед сном,может фильм на ночь? Или свечки и спеть?

Ты....только б не сбежать самой (не бойся,он не обидит...но...)...

Кровать такая большая,спать вдвоем - это как?Господи,...как жить то хочется...помоги.

26.04.2016
Jain/Tomsk