Мое Молчание

Алексей Кольчугин
Мое молчание – это гнетущее вас ощущение неминуемого взрыва.
Мое молчание – это сигналы далеких горизонтов, которым я не в силах ответить в слух.
Мое молчание – это все, что уже сказано, но недопонято.
Мое молчание – это...
Ловите губами мокрый снег.

Лучшее дело в моей жизни – это моя смерть.

15.06.1999.