Мама

Кристина Тарутина
Мама, ангел мой хранитель
Помогает во всём мне
Жизни сложной мой учитель
Не оставит меня в тьме
Я кричу,скачу,буяню
И на маму я ворчу
Некрасиво поступаю
Но мамуличку люблю
Если не было бы мамы
В мире не было б любви
Так что знай ребёнок малый
Маму с ранних лет храни