Всё проходит, любовь остаётся

Сергеев Сергей Сергеевич
Всё проходит, любовь остаётся ..
и по прежнему ждёт у дверей,
может кто то на зов отзовётся ..
и на встречу прийдёт к ней скорей..
На вокзалы приходит она,
может кто то приехал желанный,
кто желает сильнее всего..
образ твой повстречать долгожданный..
она в горы с тобою идёт,
может кто то и там затерялся,
кто не может уже без неё,
кто один без неё затерялся..
лёгким веением ветерка..
она СЕРДЦА незримо коснётся..
и проснётся вдруг в СЕРДЦЕ душа..
и любовью она отзовётся!