Водопад бежит река

Стрельников Олег Анатольевич
Водопад бежит река
Падая с обрыва
Где твоя твоя рука
Где же сказка диво

Водопад потоки вниз
С шумною водою
Это был с игрой каприз
С сценою большою

Водопад разбился я
Нет мечты прекрасной
Где любовь любовь твоя
Было всё напрасно...