Я уже не здесь...

Алексей Кольчугин
Я уже не здесь
Я похмельный кашель и рыжая муть
Я гонюсь за мыслями, которые уже презирают меня
Ветер загнал меня в тупик.
Я уже не здесь
Я теряю образы, так и не дойдя до блокнота
Я двумя ногами по колено в земле,
Она вертит меня, скрюченного засухой.
Я уже не здесь
Я – страх и гной в гармоничной дисгармонии
Разложение – четкая и продуманная роль
Вертикальная боль
Все минусы мироздания
Я уже не здесь
Истощились чувства, пуст голос
Пустеют глаза, впадая в мозг
Я уже не здесь,
Но теперь гораздо ближе к точке назначения.

25.06.1999.