Хорошо до безумья на сердце

Татьяна Краснова 4
Стаи птиц возвращаются с юга.
Небеса разлились бирюзой.
Оскорбились морозы и вьюга,
вслед бегут за усталой зимой.

Воздух чист и напоенный влагой,
птахи вновь заселяют жильё.
Кто "бездомный" - с присущей отвагой,
начинает своё вить гнездо.

Оживают лесные дубравы,
рады люди теплу на Земле,
рады встрече с весною и травы,
и подснежник, что жил как во сне.

А с приходом весны долгожданной,
зиму гнать будем мы со дворов,
да и сами снега, как ни странно,
убегают водицей без слов.

Хорошо до безумья на сердце.
Когда солнце и трав изумруд!
Так откройте ж в душе своей дверцы,
И любимыми Вас назовут!