От стона...

Ольга Борина 2
От стона вымокшей листвы
ломает сердца робкий бег.
Невидим на ладонях снег,
и нас украли у зимы

прохлады мысли. Тишина,
въедаясь в душу немотой,
пугает чувства наготой,
что только нам одним видна.

Пусты усталые глаза,
и нежность оборвала нить
меж днями. Снам, увы, не сшить
ночей желанных небеса...

От неизбежности дождя
дыханье просится назад...
И шёпот капель наугад
ведёт меня к тебе опять.