***

Сергей Берегела
я не пишу...я не чувствую,
из за реальности мозг погряз в мрак,
по утрам просыпаюсь с одышкою,
а днем снова отправляюсь в кабак.
Я так остыл, не вини родная,
Морозит тебя а не меня,
когда я один- я умираю.
когда ты одна- ты жива.
как жаль...
что я полюбил мертвеца.