Проскрипционная

Дунаев Николай
Назаретянин. Шлейф предательств.
И суд... Смешно же - не суди.
Наместник, агнец обстоятельств...
Их мало, что ли? Пруд пруди.
Умыл. Убил. Не до искательств!
Толпу с распни сооруди -
Ни колготы, ни обязательств...
Кого люби? Кого буди?
Банзай, царица доказательств!
Отчизна льнёт к твоей груди.