Навеянное...

Надежда Язова
Человек ходил, ходил...
У него не стало сил.
Взял и умер. Схоронили.
Помянули. И забыли...


...........................


У меня впечатление,
Что моё поколение
В общем и целом,
Стоит под прицелом
Безжалостной смерти.
(Подумав, поверьте!)
Старуха косая,
Как бы играя,
Стреляет,
Не попадая в меня.
Падают рядом
Подружки,соседи,
Соседи соседей, родня...
Меня же,
Лишь держит на мушке,
Паскуда...
Даёт помечтать,
Порезвиться пока...
И как только я
Про неё позабуду,
Вот тут то и грохнет...
Наверняка...
Да хрен с ней!
Пусть целится.
Нам ли ребята,
Пока ещё дышим,
Мы с вами,
Тужить?
Давайте-ка дружно,
Назло ей проклятой,
Не видя в упор её,
Подлую,
ЖИТЬ!!!

...........................

Кстати:
Когда умру, умрут мои глисты,
Грибы, бактерии и прочая вся гадость.
Не знаю, милый друг, как лично ты -
А я и в смерти, разглядела радость...