Я строю план

Стрельников Олег Анатольевич
Я строю план
Наметил цели
Аэроплан
Чтоб мы взлетели

Я строю план
С большой мечтою
Чтоб сбыться снам
Не быть чтоб горю

Я строю план
С тобою строю
Вершу не сам
Вершу с тобою!