А. М

Юрченко Юра
Едино в мире без любви,
За годом год, за часом час
Без страха на руки мои
Ты опустись, взгляни в глаза

Не хочешь? Я не умоляю,
Не просишь? Просьбы я не жду
Следом иду тернистыми путями,
Шепчу: "Люблю! Люблю. Люблю..."

И догоню, стараясь не спугнуть,
Присяду рядом на краю обрыва,
И за руку держа, позволю заглянуть,
В ту пропасть, куда ты так спешила.
И притяну к себе, и нежно обниму
Прильну к щеке, прижму сильнее,
И слово то же тихо прошепчу,
Захочется упасть мне на колени.

И хочется прижать до боли,
До стона из твоей груди
И целовать до крови,
Струйкой бегущей от губы

И хочется, но в стороне останусь
И просто за руку возьму,
И может, удержу до старости
А может медленно уйду

Но нет, я не уйду, не верь мне!
Безумен каждый кто сказал "Люблю"
И с сумасшествием, на нервах,
Перед тобой как вкопаный стою

И рвусь, и тянет, но не сможем
На расстояньях сблизиться таких
Я, вроде, ничего не должен
Но долг мой на руках моих