Сегодня нам 100 лет

Волкова Жанна
Так тихо и пусто сегодня на душе.
А можешь ты сделать подарок?
Накрой меня одеялом в кресле...Можешь?
Я закрою глаза, твои носки так греют стопы. Шевелиться нет сил.
Слышно, птицы что - то щебечут в тишине.
Свежо и тепло по - утреннему.
Главное, не шевелиться...Может почувствую запах твоего табака...
Толи есть, то ли нет...эта жизнь...тихо.

17.04.2016
Jain/Tomsk