С Новым Годом, друзья!

Лаура Лурье
    
          Вас поздравляю, поздравляю!
          И искренне вам пожелаю :
          Пусть голос звонкий, петушиный
          Звучит для вас как соловьиный,
          И,пробуждая по утрам,
          Сулит здоровье,счастье вам!

          Весёлый,яркий петушок!
          Пошли нам радость вдохновенья,
          Пусть гордости твоей глоток
          Развеет грустные сомненья,
          Урок надежды преподай,
          Беглянку Музу ВОЗВРАЩАЙ!

          И,хоть летать ты не умеешь,
          Но помоги друзьям и мне
          Летать,хоть изредка, во сне...
          Рождай в душе сонм нежных слов,
          Живительный поток стихов!


   С любовью и благодарностью за тепло,
 понимание и неизменную поддержку! Всегда ваша Лаура.


Спасибо художнику за красавца петушка!