Тронулся поезд...

Алексей Кольчугин
Тронулся поезд.
Перегрузка была слишком велика.
Я выпал из-за пазухи Христа
и разбился о технические достижения ХХ века.
Асфальт.
Мягкий, красивый асфальт.
Среди искусственных цветов
и искусственных крестов
Я видел глаза Друга
и тех, кто ВСЕ ПОНЯЛ...

30.06.1999.