Любовь к нему приносит горе

Ирина Крас-Нова
О, сколько раз твердили мне:
Любовь к нему приносит горе.
Как только разберусь в себе-
Примчусь к любви,вбегая в море.
Мне говорили позабыть,
Не тратить сил любви напрасно.
Теперь же поздно. Как же быть?
Мне никогда не станет ясно.
Я до сих пор его любила,
Пока не встретила другого,
Но сердца нет,его я подарила,
Я в душу не могу впустить второго.
Ну всё.хватит,перестань.
Пусть пустошь сердца разорвется,
Пусть вместо дыр в моей груди
Новое сердце разовьется.
19.07.16