***

Лислис
Невозможно бросить свой район и сигареты
Выкинуть билет в кино, длинною в год
Крикнуть всем на зло:"Моя песня спета!"
И броситься бежать под небосвод.

Починить часы и дверь балкона
Перестать ночами ждать звонка
Номера уж нет у домофона
Дверь закрыта, а я всё у окна.

Не кричу, что вырвалась на волю
Её вкус неведом боле мне
Я желаю счастья каждому покинутому дому
И не ждать, если только не..
(с)D.