В ночь Рождества

Валентина Фельгендреер
     А Я ,
         Попрошу у неба -
В ночь Рождества -
         В НОЧЬ -
Святого торжества -
         У ЗВЁЗД! -
Немного света звёздного.
Чтоб радовались -
          ДРУЗЬЯ!
Чтоб светились их глаза,
          Звёздами!

А Я,
      Попрошу у неба -
В ночь Рождества -
         В НОЧЬ -
Святого торжества -
         У ЗВЁЗД! -
Свечения радости -
Души! Моей! Огня.
Чтоб,радовались,-
Друзья мои - за меня!


 А Я ,
         Попрошу у неба -
В ночь Рождества -
         В НОЧЬ -
Святого торжества -
         У ЗВЁЗД! -
Для улыбок -
Яркости и нежности.
Которыми,обладали бы,-
 Все! Мои друзья.И Я!

 А Я ,
         Попрошу у неба -
В ночь Рождества -
         В НОЧЬ -
Святого торжества -
         У ЗВЁЗД! -
         РОДНЫХ! -
   ЛЮБВИ И ТЕПЛА.
Которыми,грелись бы,-
Все! Мои друзья! И Я!
Родных своих,любя!

 А Я ,
         Попрошу у неба -
В ночь Рождества -
         В НОЧЬ -
Святого торжества -
         У ЗВЁЗД! -
Побольше -
       УДАЧ ! ОГНЯ.
Чтоб полыхали им -
МОИ ДРУЗЬЯ! И Я!

Чтоб УДАЧИ ,
МОИМ ДРУЗЬЯМ,-
Дверь открыли -
В сказочное счастье!
От которого,-
Сполна б раскрылись,-
     ИХ КРЫЛЬЯ!
И - ПОЛЁТ -
Неземного! Волшебства -
В их счастье земное -
Земного! Колдовства.

 А Я ,
         Попрошу у неба -
В ночь Рождества -
         В НОЧЬ -
Святого торжества -
         У ЗВЁЗД! -
МИРНОГО! НЕБА -
Под которым живут -
Все! Мои друзья.И Я!
Под которым -
Радость - ВСЕХ - детей -
Звёздной рекою! Текла б.
           И она им -
Исполнение -желаний! -
Всегда-всегда! Несла б .

C Рождеством! Христовым!