В Новом Году...

Елена Прялкина
Наверно, Небеса решили
Что Новый Год подарит всем нам счастье.
Коль в прошлом мало мы грешили,
Но проявляли мы заботу и участие.
И будет Новый год для нас всех добрым,
И всем подарит то, что мы хотели.
Мы будем верить и надежду свою сдобрим
Любовью, невзирая на метели.

Дорогой Читатель! С Новым Годом!
Пусть и Тебе он принесет лишь счастье,
И дом покинут все ненастья!