Помоги

Любовь Симонова
Господь, помоги быть всецело Твоей,
И в духе служить Тебе правдой,
Излей в моё сердце Ты веры елей,
В пути будь защитой, отрадой.

Любовью Своею наполни меня,
Прошу я Тебя, умоляю;
С Тобою могу я идти среди зла,
Одна без Тебя – умираю.

Господь, помоги, я взываю к Тебе,
Гори в небе яркой звездою,
Я руки свои простираю в мольбе,
По милости будь надо мною.

Меня, недостойную, Ты возлюбил,
Наполнил, как светлые реки.
Грехи мои Кровью святою омыл,
Хочу быть с Тобою навеки.
2011