Как первый подснежник

Геннадий Ильиных
Как первый подснежник,
весенний посланник,
средь белого поля Зимы
в листках календарных
засветится в марте
День Женщины - праздник Весны.
   Все вдруг станет новым и чистым
под первой капели дождём.
Весельем пьянящим искристым
наполнится день до краёв.
   Весна пусть закружит как в танце,
как песни польются ручьи.
И сердце быть может затянет
В чарующий омут Любви.