Он такой был один

Елена Королькова-Дьякова
                на «Я Вас любил...» Абель Алексей
                http://www.stihi.ru/2016/12/22/2505


Ах, эти женщины, глупые головки,
Так  легкомысленны и в тоже время злы,
Величие  поэта не прельщает,
Благополучия  им хочется! Увы ...
Поэт  страстей, желаний, чувств в миноре
Покинет этот сладострастный мир,
И  вы мадам, переживая горе,
Поймёте, он такой был в нём один!

22.12.2016 12:23
Быть в миноре — распускать нюни, предаваться грусти, печалиться, горюниться, грустить, распускать слюни, вешать голову, киснуть...

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.