Плесневелыми разговорами о творчестве...

Алексей Кольчугин
Плесневелыми разговорами о творчестве
Сыт по горло мой душевный мрак.
Абсолютные гении, бесталанные ничтожества…
Доброе утро, Последний Герой!

Как вы собрались ходить по ступеням
Времени, что влито в зарево строк?
Нет, не разобрать смысл ветра по полочкам.
Прости меня, это будет кто-то другой.

Сер. июля 1999.