Быстрое утро

Волкова Жанна
Сегодня утром только быстрая нежность...тебе собираться.

Только губы...ох, не выйдет,однако...
Горячо как...

Тогда закрыть глаза...тоже не выходит...ярко.

Тогда слова...нежные...про себя (даже не шепотом - иначе горит огонь...приближается).
Просто имя ...твое...и мое...только ты...ммм.

13.04.2016
Jain/Tomsk