Рано утром

Кристина Тарутина
Рано,рано утром я встаю с зарёй
И росу я вижу на траве густой
Ведь весна настала и цветы                кругом
Счастье заблистало в округе моём
А совсем недавно были холода
Бури и метели рвали провода.