Давай на равных

Стрельников Олег Анатольевич
Давай на равных
Играть с тобой
Не быть бесправным
Не быть с тоской

Давай на равных
Лишь ты и я
Два чувства славных
В днях бытия

Давай на равных
Любовь одна
Без ран пусть рваных
Двоим дана!