На глазах шелковая лента...

Алиса Мята
На глазах шелковая лента,
На моей щеке твоя ладонь,
А в сердце розовая метка,
Что я - твоя, а ты лишь мой.

И вижу прошлого картины,
Где, играючи, детства дьяволы
Кидают меня в паутину
Страданий, смеясь так лукаво.

Твой голос почти что неслышен,
А боль остра и насыщенна.
Шепотом доносятся слова:
"Не отдам им тебя никогда".

Лента к ногам упала плавно,
Ладони мои плечи сжали.
А голос нежный и сладкий
У любимого мною дьявола.

Ты говоришь, что любишь меня,
Я всего-то смеюсь, смущена,
А ты вновь повторяешь жадно,
Что ты лишь мой, а я - твоя.