От пустоты, я знаю, не получить ответ!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «фиалковое» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/12/22/2728

Мой  алый декабрист, увы, роняет цвет…
А  мне на мой вопрос, не получить ответ,
Его  задать теперь, могу лишь в пустоту,
У  пустоты, ты любишь, наверное, спрошу?
Ответит  пустота, молчанием своим,
Как  будто и нет слов, все сделалось немым!
Но  там за пустотой. я чувствую тебя
И  хочется родной, мне вновь обнять любя...
Но  алый декабрист, опять роняет цвет,
От  пустоты, я знаю, не получить ответ!

22.12.2016 13:16

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.