выбрала второго

Ирина Крас-Нова
Я влюблена в другого,
Возможно, навсегда.
Я выбрала второго,
Ведь ты ушел тогда.
Как страшно снова в спину
Принять острейший нож.
Я сердце свое кину,
Запомню эту ложь.
Но искренне надеюсь,
Что он не убежит.
Я с ним по ветру сеюсь.
Мой разум с ним летит.
1.08.16