Хочу к тебе...

Анюта Куранкова
Хочу к тебе,теплом твоим согреться.
Почувствовать тепло любимых рук.
Услышать учащённый ритм сердца
И ощутить всю сладость страстных губ.

Быть за твоей спиной, как за забором
И больше не бояться ничего -
Ненастья, огорченья и невзгоды
Нам не страшны, когда мы заодно.