закурю я сигарету

Дмитрий Кузнецов 15
Закурю я сигарету и поделюсь с секретом что жизнь моя такая бродячая с гитарой А в это время с пивом про ходит вечер с милой и в этот вечер с дамой встречаюсь я с гитарой Прошли те дни и стало ясно что день с гитарой есть прекрасный и начался тот давнишний собор В бар зашли мы за при лавный и заказал я с мятой кружку чая даме-и началися разговоры не о том и не о сём и затянулся я сигарой старой и дым пошёл везде столбом А помнишь ль ты как мы играли счастьем нашим и где тебе понравился наш двор а за углом цвела черёмуха и играла музыка у ног и как мальчишка маленький я был тогда не в памяти когда тебе признался что влюблён и подарил я много счастья вам как тот самый близкий род Ведь в душе у каждого играла- музыка счастливая наверно мной! А сейчас с тобой мы встали у гитары и играли звук в пути любви и о счастьи что надо мной и что мы в месте встали И что нам боги дали радость  в душе ещё раз при в зайти тот уголок где привязала нас любовь родимая души с тобой всегда я счастья ждал- в руках не лёгкого пути у той самой верной бабочки и большой большой звезды И счастье прибежало вдруг как перламутр большой зари и стала музыка любимая у той черёмухи цвести!