Когда-то новый год мы ждали!

Зайтуна Искандарова
Помнится, когда-то
Новый Год мы ждали…
Елку вместе с братом
Дружно наряжали.
Вешали конфеты,
Бусы, мишуру –
Всё сияло светом
Ярко в ту пору!
И сейчас игрушки
Дивно хороши…
Звездочки, хлопушки –
Просто лоск и шик!
Радуются дети…
И от них тепло –
Новый Год на свете,
Новое пришло!
Песенки и танцы –
Встали в хоровод…
Весело ребятам –
Здравствуй, Новый Год!
И совсем не грустно
Детство вспоминать,
Словно маг искусный
Повернул все вспять!
Так же мы кружили –
Маски в пол-лица!
В Дед Морозе сильном
Видели отца…
Значит, прочь, грустинки,
Встанем в хоровод –
Новых дней картинки
Принесет нам год.
23.12.16.