не спасешь принцессу

Мира Шерем
Нет,ты не герой, ты не герой рассказов.
Ты не спасешь принцессу в замке.
Ты не убьешь свирепого дракона.
Ты не на белой лошади!
Мой милый
недопринц.
Ты будешь жить смирившися с законом.
Оставшуюся жизнь ты будешь просто пить.
Ты станешь офисным планктоном
Прося жену тебя сильней любить...
     По вечерам же темным одиноким,
Ты выпьешь все свое парное молоко.
Слижешь пенку в детстве нелюбимую.
И ляжешь спать ?я в мыслях далеко.

И про меня забудешь,моя рыбка,
Про нашу первую любовь-ошибку.
    Ты не герой, ты даже не поэт, ты не актер, и не художник.
    Ты просто мой любимый человек с которым мне живется очень сложно.