Вскачи в вагон

Любовь Бледных
Вскачи в вагон, сынок, не надо ждать,
Ведь быстро так проходит жизнь под небом,
И можешь навсегда ты опаздать
Насытить душу вечным Божьим хлебом!
Вскачи в вагон- прими Христову кровь:
Наступят дни скорбей за благодатью.
Но нас с земли уже возьмёт Любовь,
И никогда не кончатся объятья.